News

Концепция и использование санитарного насоса

Время публикации: Автор: Редактор сайта Проверять: 201

Концепция санитарного насоса:

Санитарные центробежные насосы классифицируются в зависимости от случаев использования насоса, которые, в частности, включают транспортировку всех продуктов, контактирующих с телом человека, таких как фармацевтические препараты, молочные продукты, напитки, продукты питания, косметика, пищевые добавки, тонкие химикаты и т. д.

С точки зрения материала насоса санитарный насос отрицательного давления должен быть из нержавеющей стали 316L; в полости насоса нет санитарной мертвой зоны, которую можно очистить онлайн с помощью CIP; уплотнительным материалом являются пищевые материалы, такие как нитриловый каучук, фторкаучук, этиленпропиленовый каучук и тефлоновый каучук;

С точки зрения типов насосов: центробежные насосы, роторные насосы, самовсасывающие насосы, сдвиговые насосы, винтовые насосы и т. д., если они соответствуют вышеуказанным требованиям, все они могут называться санитарными насосами. Крыльчатка центробежного насоса должна быть открытой, чтобы быть санитарным насосом в истинном смысле этого слова.

С точки зрения отраслевых стандартов, санитарные насосы должны получить сертификат 3A в США и сертификат EHEDG в Европе, а материалы должны соответствовать стандартам FDA.

Эта серия насосов представляет собой одноступенчатые центробежные санитарно-гигиенические насосы одностороннего всасывания, подходящие для перекачивания различных жидкостей, таких как молоко и вино, и являются незаменимым транспортным оборудованием в пищевой, химической и фармацевтической промышленности. Самая высокая температура, используемая для одинарного машинного уплотнения, составляет около 120 градусов, а самая высокая температура, используемая для двойных машинных уплотнений, составляет 150 градусов. Среди них насосы с высоким подъемом особенно подходят для стерилизации трубок, оборудования для поддержания температуры йогурта, CIP-мойки и других систем с высоким сопротивлением.

Санитарные насосы также известны как центробежные насосы для напитков, насосы для молока и насосы для напитков из нержавеющей стали. Они подходят для транспортировки молока и других коллоидных жидких продуктов. Максимальная температура всасываемого материала составляет 70-80 ℃. Этот насос одностороннего всасывания полностью закрытого типа. Центробежный насос.

Принцип работы и производительность:

Санитарные насосы должны уделять внимание повышению надежности и срока службы электрических насосов. Обращайте внимание на качество внешнего вида погружных электронасосов и постепенно выходите на международный рынок.

Погружные электронасосы имеют очевидные ценовые конкурентные преимущества на международном рынке. В частности, необходимо улучшить внешний вид погружных электронасосов и дать пользователям ощущение красоты, чтобы как можно скорее отечественные погружные насосы могли выйти на международный рынок.

Таким образом, благодаря самому погружному электронасосу и насосной станции, которая выбирает погружной электронасос, существует множество преимуществ. В будущем спрос моей страны будет продолжать расти со следующими основными тенденциями развития.

Как правило, стоимость может быть снижена на 40%, а период строительства может быть сокращен 22.01.3.

1. Разработка погружных электронасосов большой и средней мощности. Погружные электронасосы большого и среднего размера обладают выдающимися преимуществами, заключающимися в упрощении конструкции насоса и экономии инвестиций в строительство насосных станций. Он будет все более широко использоваться в муниципальном управлении, промышленности и горнодобывающей промышленности, охране окружающей среды, а также в промышленном и сельскохозяйственном водоснабжении и водоотведении. Ожидается, что в будущем спрос будет выше. Например, насосов с режущими устройствами, многоступенчатых насосов, погружных электронасосов для перекачивания агрессивных сред пока очень мало.

2. Разработка многофункциональных и универсальных погружных электронасосов. По сравнению с продукцией известных зарубежных производителей погружных электронасосов форма погружных электронасосов моей страны недостаточна. Однако его рыночный спрос очень велик, поэтому у него очень хорошее будущее для развития. Используются два односторонних механических уплотнения.

3. Разработка высоконадежных торцевых уплотнений Механические уплотнения являются ключевой частью погружных электронасосов. Таким образом, давление среды может действовать на торцевую поверхность, а направлением утечки является внутренний поток. Все это выгодно, но структура немного сложнее. Масляная камера оснащена двойным торцевым уплотнением, а торцевые поверхности с обеих сторон должны иметь разные типы конструкции, чтобы давление среды могло действовать на торцевую поверхность на нижней стороне, в противном случае будет действовать только усилие пружины. используется, а обратная тяга торцевой поверхности уплотнения легко откроет торцевую поверхность. Поэтому необходимо провести дальнейшие исследования конструкции и материалов для повышения ее надежности и срока службы. Всю эту информацию следует как можно скорее применить к погружному электронасосу.

4. Постепенно будут применяться новые материалы, новые технологии и новые процессы. В обычных насосах использованы нержавеющая сталь, фторопласты (пластмасса футеровки Ф46, резиновая футеровка, напыляемая керамика и т.п.). Расширить области применения погружных насосов. А также компьютерное проектирование, вспомогательное производство и вспомогательные испытания и т. д. Также необходимо применение новых технологий и новых процессов. Факты доказали, что применение новых технологий, новых материалов и новых процессов не только высвобождает производительность труда, санитарных насосов, но и обеспечивает стабильное и надежное качество продукции.