News

Yuanya Pump Industry уже 38 лет специализируется на производстве, исследованиях и разработках санитарных насосов.

Время публикации: Автор: Редактор сайта Проверять: 506

Сосредоточившись на производстве сантехнических насосов и клапанов в течение 38 лет, стандартную продукцию можно забрать сразу после сборки на складе в соответствии с потребностями клиента и сразу же забрать. Ван Сючжэнь, председатель компании Yuanya Pump, в последние годы повысила уровень корпоративного управления и эффективность производства благодаря непрерывному обучению. Она возглавляет команду, чтобы сделать категории продукции для санитарных насосов более полными и стремиться достичь цели занять первое место на внутреннем рынке. сегмент.

Компания Yuanya Pump Co., Ltd. расположена в новом районе залива Вэньчжоу. Это один из немногих производителей в Китае, который производит высокоточное жидкостное оборудование. Он специализируется на производстве санитарно-гигиенических насосов и используется в производственном оборудовании. пищевые и фармацевтические компании, такие как молоко, напитки, пиво, лекарства и химикаты. Кроме того, санитарно-гигиенические продукты компании производятся в соответствии с промышленными стандартами, такими как ISO\IDF\DIN и 3A, и соответствуют требованиям фармакопеи GMP. Ван Сючжэнь всегда была известна в отрасли своей любовью к технологиям. Будучи «ветераном», пришедшим в отрасль в 1986 году, она последовательно вносила технические усовершенствования в центробежные насосы и насосы отрицательного давления. много лет назад он может достигать эксплуатационных результатов, используя только одну треть электроэнергии, что значительно способствует энергосбережению и сокращению выбросов. Он до сих пор считается классическим продуктом.

Ван Сючжэнь сказал, что глава компании был слишком сосредоточен на исследованиях и разработках, что также привело к недостатку энергии в управлении. Поэтому в ходе развития компании однажды возникли узкие места, такие как плагиат результатов исследований и разработок и снижение эффективности управления. чтобы идти в ногу со временем, и его производительность всегда не улучшалась. Он глубоко осознает, что если узкое место не будет устранено, компания столкнется с экзистенциальным кризисом. За последние несколько лет он улучшил свои знания, обучаясь за рубежом, исследуя и посещая выдающиеся компании, и продолжает применять их на практике в компании. Благодаря постоянным корректировкам мы, наконец, решили отказаться от многих прибыльных продуктов, таких как шаровые краны и трубопроводная арматура, продолжить оптимизацию ассортимента и сосредоточиться на санитарных насосах. Факты доказали, что это решение было правильным. В то время компания переезжала на новый завод. Он открыл пресс-формы для производства всех моделей санитарных насосов, представленных на рынке, и заложил в бюджет не менее 500 000 юаней в год на переходный этап. В результате производительность компании с каждым разом неуклонно росла. Год, даже во время эпидемии, он также вырос за этот период, и теперь цель развития компании — обеспечить комплексную закупку санитарных насосов независимо от модели.

Сосредоточившись на производстве санитарных насосов, компания постепенно сформировала команду из 6 старших инженеров, 12 профессиональных инженеров и 32 профессиональных техников. Команда обладает обширными знаниями в различных областях промышленности по переработке жидкостей, от технологии перекачивания жидкостей до управления процессами работы с жидкостями. , соединения труб и процессы фильтрации могут использовать оптимизированные решения для безопасной и эффективной транспортировки жидкостей, гарантируя, что все проходящие части остаются чистыми, безопасными и эффективными.

Что касается явления плагиата в отрасли, Ван Сючжэнь считает, что с повышением осведомленности все проблемы будут легко решаться, и каждая имитирующая компания станет медалью, которая будет вдохновлять сама себя. Поэтому он руководит командой, которая каждый день учится и делится знаниями, а также формирует консенсус в области развития. На следующем этапе Yuanya Pump Industry будет уделять больше внимания применению патентов и других прав интеллектуальной собственности, а с другой стороны, она будет уделять больше внимания скорости разработки новых продуктов, особенно в период экономического спада. с точки зрения клиентов, она будет разрабатывать продукты с более высокими затратами и станет лидером отрасли. Установите эталон и дистанцируйтесь от подражателей.