News

Область применения и сфера применения химического насоса

Время публикации: Автор: Редактор сайта Проверять: 117

Химико-санитарные насосы используют центробежный принцип для извлечения жидких материалов. Химические насосы, изготовленные из специальных материалов, подходят для откачивания агрессивных жидкостей из бутылок, бочек, баллонов, бассейнов или других емкостей.

1) Центробежный насос для химической промышленности широко используется в химической, нефтяной, металлургической, легкой промышленности, синтетическом волокне, охране окружающей среды, пищевой промышленности, медицине и других отраслях. Химический насос имеет такие преимущества, как стабильная и надежная работа, хорошие характеристики уплотнения, красивый внешний вид, удобство использования и обслуживания. Это играет большую роль в улучшении качества продукции, уменьшении количества выбросов, капель и утечек, предотвращении загрязнения и улучшении окружающей среды.

2) Насос отрицательного давления для химической промышленности подходит для химической промышленности, нефтяной, металлургической, электростанционной, пищевой, фармацевтической, синтетической волоконной и других отраслей для транспортировки агрессивных сред с различными температурами или сред с высокими физическими и химическими свойствами.

3) Роторный насос для химического здоровья используется для перекачивания чистой воды, которая содержит абразивы, вещества, вредные для обычных материалов насоса, взвешенные вещества, коррозийные вещества из нержавеющей стали и невзрывоопасные вещества;

4) Химические насосы также широко используются в водоснабжении; Для систем отопления, кондиционирования, охлаждения и циркуляции; Химические насосы используются в гражданских и промышленных целях; Используется для пожаротушения; Для орошения; Для повседневного использования, а также в гражданских, промышленных, садоводческих, ирригационных целях; Для проекта хранения дождевой воды; Используется в условиях низкого шума; Химический насос используется для создания давления, подходит для транспортировки агрессивной, взрывоопасной, гранулированной воды или жидкости; Подходит для повышения давления в трубопроводной сети.

Продукция для химических насосов в основном включает в себя: все виды химических насосов из стекловолокна, насосы из коррозионностойкого пластика, высокотемпературные химические насосы, стандартные химические технологические насосы, насосы с магнитным приводом и т. д.