News

Необходимо улучшить рабочие характеристики и рабочую среду самовсасывающего центробежного насоса.

Время публикации: Автор: Редактор сайта Проверять: 54

Самовсасывающий санитарный насос имеет широкую рыночную перспективу, но по-прежнему необходимо продолжать улучшать рабочие характеристики, повышать надежность использования и использовать диверсифицированную рабочую среду.

Принцип самовсасывающего санитарного центробежного насоса: благодаря специальной конструкции корпуса насоса. Его герметичность выше, чем у обычного санитарного насоса отрицательного давления, и вода в корпусе насоса не будет автоматически опорожняться после остановки двигателя. Двигатель приводит турбину во вращение с высокой скоростью, быстро создавая отрицательное давление (вакуум) в насосе. Используйте атмосферное давление, чтобы надавить воду на корпус насоса, а затем центрифугируйте головку. Таким образом, ход всасывания санитарного роторного насоса не превышает одной атмосферы, а ход всасывания обычно находится в пределах от 3 до 7 метров. Самовсасывающий центробежный насос обладает преимуществами компактной конструкции, удобства эксплуатации, стабильной работы, простоты обслуживания, высокой эффективности, длительного срока службы и сильной самовсасывающей способности. Нет необходимости устанавливать донный клапан на трубопровод, а необходимо только перед работой убедиться, что в корпусе насоса имеется количественная заливочная жидкость. Таким образом, упрощается система трубопроводов и улучшаются условия работы.

Самовсасывающие центробежные насосы более эффективны в качестве аварийных насосов в промышленном и сельскохозяйственном производстве, аварийно-спасательных работах, таких как дренаж паводков и пожаротушение. Он широко используется для городского водоснабжения в таких отраслях промышленности, как нефтяная, химическая промышленность, металлургия, машиностроение, химическое волокно, продукты питания, энергетика, транспорт и т. д. Его также можно использовать для орошения в сельском хозяйстве и спринклерного орошения. Он используется для транспортировки чистой воды или других жидкостей с вязкостью менее 5°E и температурой ниже 80°C, которые по физическим и химическим свойствам аналогичны чистой воде. Продукт широко используется при транспортировке жидкостей благодаря своей безопасности, надежности и стабильной работе.

Особенности самовсасывающего центробежного насоса:

1. Используйте одинарное (двойное) циркуляционное рабочее колесо с высокой производительностью по сбросу сточных вод, без засоров, пропускная способность твердых частиц составляет 60% от калибра.

2. Механизм разрывания и дробления может разрывать и разрезать волокнистый материал, а затем плавно выгружать его без добавления фильтра в насос.

3. Использование механического уплотнения из титанового сплава обеспечивает безопасную и непрерывную работу насоса более 8000 часов.

4. Компактная конструкция, легко перемещается, проста в установке, нет необходимости строить насос.

По сравнению с другими типами самовсасывающих центробежных насосов самовсасывающий центробежный насос имеет самую простую конструкцию, поскольку в нем нет обратного клапана, работа самая надежная, время безотказной работы длительное, техническое обслуживание и использование просты. удобно, объем небольшой, вес легкий, эффективность высокая. , При проектировании были учтены особые соображения. По сравнению с насосами того же калибра насос имеет большую производительность и высокую производительность.

С непрерывным развитием экономики самовсасывающие центробежные насосы zx все более широко используются в производственном процессе благодаря своим преимуществам, заключающимся в высокой пропускной способности сточных вод, высокой эффективности и энергосбережении, а также хороших самовсасывающих характеристиках. Он может применяться не только для защиты городской окружающей среды, строительства, пожаротушения, химической, фармацевтической, красочной печати и крашения, пивоварения, электроэнергетики, гальваники, производства бумаги, нефти, горнодобывающей промышленности, охлаждения оборудования, разгрузки нефтяных танкеров и т. д. подходит для чистой воды, морской воды и сред с кислотой и щелочностью, вязкость которых не превышает 100 сантипуаз, а содержание твердых веществ может составлять до 30℅ или меньше. Химическая среда жидкость и суспензия с общей пастой.